您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

用镜头聚焦鄱湖生态文化节 本网带你网上"逛"盛会

发布时间: 2010-11-22 17:02

 

迪士尼展馆内的特色泥塑。(江西文明网记者 梁爽 摄)

  行为艺术——铜人(鹰潭展馆)。(江西文明网记者 梁爽 摄)  

  江西文明网11月22日南昌讯(记者 梁爽)11月22日,中国鄱阳湖国际生态文化节进入第三天,也是最后一天,由于今天是本周第一个工作日,许多市民无法到现场亲眼目睹本次江西的生态和文化盛会。

  为了弥补市民的遗憾,让更多的江西民众近距离感受中国鄱阳湖国际生态文化节的浓厚氛围,感受江西优美的生态和人文景观,本网记者特在“文化节”现场用镜头记录下了各大场馆以及独具特色的生态及文化美图,通过《场馆篇》、《馆内人物篇》和《场外篇》等三组图片特辑来集中展现鄱阳湖生态文化节的魅力。无需等待,请您赶紧欣赏吧!

【图片之场馆篇】

中国鄱阳湖国际生态文化节综合展馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

宜春馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

抚州馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

上饶馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

吉安馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

九江馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

景德镇馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

新余馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

南昌馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

萍乡馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

鹰潭馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

赣州馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

迪士尼馆。(江西文明网记者 梁爽 摄)

 [1] [2] [3] 下一页

稿源: 江西文明网

作者: 梁爽 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。