您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010中博会 > 中博会动态 正文

第五届中部博览会总结表彰大会在南昌举行

发布时间: 2010-10-11 13:55

  10月11日上午,中部论坛南昌会议和第五届中国中部投资贸易博览会总结表彰大会在江西前湖迎宾馆国际会议中心举行。(江西文明网 记者 王东 摄)

  江西省省长吴新雄为获得表彰的先进单位和先进个人代表颁奖。(江西文明网 记者 王东 摄)

  江西文明网10月11日南昌讯 (记者 王东)今天上午,中部论坛南昌会议和第五届中国中部投资贸易博览会总结表彰大会在江西前湖迎宾馆国际会议中心举行。江西省委书记苏荣向大会发来贺信,江西省省长吴新雄、省政协主席傅克诚等出席大会并为获得表彰的先进单位和个人代表颁奖。

  江西省委常委、常务副省长凌成兴,省委常委、省委秘书长赵智勇,省委常委、南昌市委书记余欣荣,省人大常委会副主任胡振鹏,副省长洪礼和出席大会。凌成兴主持大会并宣读苏荣贺信。洪礼和在会上讲话。

  苏荣在贺信中指出,经过全省上下共同努力,令人瞩目的中部论坛南昌会议和第五届中部博览会取得了圆满成功。各地、各有关部门认真落实省委省政府部署,牢固树立大局意识、责任意识和服务意识,以饱满的热情、认真负责的态度积极承担大会筹备工作,圆满完成了各项任务。彰显了“开放、合作、共赢、崛起”的主题,实现了“办出特色、办出水平、办出实效”的目标,得到了与会领导和来宾的高度评价,为江西争光添彩。他在贺信中对付出辛勤努力和做出突出贡献的全体工作人员表示衷心感谢,对受表彰的先进单位和先进个人表示热烈祝贺。

  苏荣在贺信中还指出,江西正处于加快建设鄱阳湖生态经济区、奋力冲刺“十一五”目标、深入谋划“十二五”规划的关键时期,经济社会发展各项任务十分繁重。希望同志们以中部论坛南昌会议和第五届中部博览会成功举办为契机,抢抓机遇,锐意进取,扎实推进大会成果的落实,进一步拓展对外开放的广度和深度,不断提高经济发展水平,为江西科学发展、进位赶超、绿色崛起做出新的更大贡献。

表彰大会在江西前湖迎宾馆国际会议中心隆重举行。(江西文明网 记者 王东 摄)

  会上,赵智勇宣读了江西省委办公厅、省政府办公厅关于表彰中部论坛南昌会议和第五届中部博览会先进单位的通报,余欣荣宣读省委办公厅、省政府办公厅关于表彰中部论坛南昌会议和第五届中部博览会优秀组织者和先进个人的通报。会上还宣读了中博会组委会秘书处感谢信。吴新雄为方大集团、江西省交通运输厅、前湖迎宾馆颁发特别感谢匾牌,并与傅克诚、凌成兴、赵智勇、余欣荣、胡振鹏、洪礼和等一起为先进单位和先进个人代表颁奖。

  据悉,经江西省委、省政府同意,省委办公厅等51个单位被授予组织工作先进单位称号;江西省中小企业局等16个单位被授予邀商工作先进单位称号;江西省住房城乡建设厅等41个单位被授予接待工作先进单位称号;前湖迎宾馆等17个单位宾馆被授予服务先进单位称号。此外,林勇等162名同志被授予优秀组织者奖,金建明等631名同志被授予先进个人奖。

受到表彰的先进单位代表。(江西文明网 记者 王东 摄)

  洪礼和在会上以江西规格最高、规模最大、成果最多、影响最广、形象最集中展示等五个“最”高度概括了第五届中博会是一次空前的经贸会议。以邀商洽谈好、接待安排好、活动组织好、安全保障好、宣传引导好、硬件环境好、协调配合好、整体形象好等八个“好”充分肯定了第五届中博会的出色工作。以忘我工作、埋头苦干的奉献精神,不达目的、决不罢休的拼命精神,一丝不苟、严谨细致的敬业精神,不计名利、甘当无名英雄的孺子牛精神,胸怀全局、矢志开放的创新精神,传承过去、光大未来的开拓精神等六种精神深刻阐述了第五届中博会中展示出的江西广大干部群众的精神风貌。 

  方大集团、江西省交通运输厅、前湖迎宾馆被授予特别感谢匾牌。(江西文明网 记者 王东 摄)

 

 

稿源: 江西文明网

作者: 王东 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。