您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010中博会 > 中博会动态 正文

中博会进入第二天 本网带你网上看“中博”

发布时间: 2010-09-27 16:24

  江西文明网9月27日南昌讯(记者 梁爽) 今天是中博会展馆开馆迎宾的第二天。记者在中博会现场看到,前来参观的游客络绎不绝,有的是一家人一同前往,也有在昌工作和学习的人们结伴前来。

  第五届中博会的参展时间还剩明天最后一天,由于门票有限,仍有不少市民无法在现场感受中博会的浓厚氛围。为让广大网友不留遗憾,江西文明网特在中博会现场对重要展馆进行拍摄,下面就请各位网友跟随本网记者的镜头,在网上一睹各个展馆的“芳容”吧!

极具历史气息的山西馆。(本文图片均由江西文明网记者 梁爽 摄)

以姓氏文化墙为特色的河南馆。

以红白色调为主的湖北馆。

湘味浓郁的湖南馆。

  图为东道主江西馆。江西馆综合展区整体设计为一个青花瓷瓶,地板则设计为一个青花瓷盘,体现了江西渊源流长的陶瓷文化。

以徽派风格为主的安徽馆。

 [1] [2] [3] 下一页

稿源: 江西文明网

作者: 梁爽 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。