您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

难忍孙海英“口无遮拦” 冯小刚怒骂其是孙子

发布时间: 2010-08-30 13:51

  8月26日,孙海英在接受媒体采访时曾表示,自己拿着冯小刚特意送来的《唐山大地震》电影票都没有前去观看。8月29日凌晨,冯小刚通过微博对此事做出回应,否认自己曾送票给孙海英,并怒斥其“有病”,是“孙子”。

  孙海英在8月26日电影《玩酷青春》的发布会上再次“口无遮拦”,“我没看过《唐山大地震》,也不会去看! ”他还表示冯小刚甚至已将电影票送到了自己的手中。 8月29日凌晨,冯小刚通过自己的微博回应此事:“据新闻爆料,孙海英称我给他送《唐》电影票。不想说他撒谎,可能是他产生了幻觉。我不会给他电影票,他需要吃药的话我可以给他送药。通常来说我是不建议让病人看电影的,那样是很不人道的。我们不仅要对病人负责也要对同场观影的观众负责。孙是基督徒,仁慈的上帝请宽恕你不诚实的孙子吧。阿门! ”

稿源: 半岛晨报

作者: 王义 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。