您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010好人评选 > 好人资料 正文

王显忠:文明经商 诚信惠民

发布时间: 2010-08-12 16:00

  王显忠,男,赣州市,章贡区水东镇虎岗村人,现任章贡区个体协会解放分会副会长。  

  王显忠同志在经商中,本着文明经营,诚信为民的宗旨,全力发扬助人为乐、文明服务的良好道德风尚,赢得了群众、客户的交口称赞。他于2000年在卫府里市场租了个摊位146号,开办了“雪莲鲜肉档”,本着“文明经商,诚信惠民”的宗旨,诚信经商,取得了顾客的信任。

  功夫不负有心人,通过文明服务,短短的几年里,赣州山水大厦宾馆、赣南宾馆、赣州海天大酒店、赣州师范学院、江西理式大学、赣州华劲纸业、华坚鞋城及赣州鑫业工艺有限公司等大单位纷纷和他签定了供应合同,由于他讲诚信、负责任,连铁路系统和驻地部队也专门找到他签定了供销合同。2005年5月,为净化猪肉市场,他带头召集卫府里市场所有屠商,向他们发出倡议:拒绝走私肉,树立好形象,遵纪守法,文明经营,争取把卫府里市场打造为无走私肉市场,通过晓之以情,动之以理的耐心细致工作,屠商们纷纷赞同并推选王显忠为屠商代表,自发的签定了责任状,每户自觉的交了1000元押金,有效地净化了赣州卫府里市场。同年该同志被推荐为章贡区个体协会解放分会副分会长。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 胡永平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。