您当前的位置 :新闻 > 地方社会 正文

上饶县一学校厨师食堂诱奸少女被撞破

发布时间: 2010-07-15 10:36

    5日13时,上饶县枫岭头镇的陈先生致电记者,称他还未满16岁的外甥女在上饶县清林学校食堂惨遭厨师强奸,至今嫌疑人仍逍遥法外。 ......

    记者周吉伟报道:5日13时,上饶县枫岭头镇的陈先生致电记者,称他还未满16岁的外甥女在上饶县清林学校食堂惨遭厨师强奸,至今嫌疑人仍逍遥法外。

    接到反映后,记者来到上饶县清林学校。受害人小花(化名)告诉记者,因她妈妈承包了清林学校食堂,她去年10月份辍学后就常到食堂里来玩。7月1日晚9时左右,她在位于食堂二楼的妈妈房间里玩时,喝了厨师小陈(化名)倒给她的一碗茶后,顿时便觉得头晕晕的,全身好热,人也变得没什么意识。接着小陈脱了衣服走到她身旁,压住她的手,她因全身无力所以反抗不了,接着便被小陈给玷污了。

    小花妈妈告诉记者,她与厨师小陈是同事,两人都在上饶县清林学校承包学生食堂,她女儿小花常到食堂里来玩,但没想到小陈却人面兽心,干出这种猪狗不如的事来。小花妈妈说,当天学校已经放假,她从外面回到学校,看到她位于食堂二楼的房间亮着灯,便走上楼。眼前的一幕让她当时就晕了过去,小陈竟全身赤裸地压在女儿身上,女儿的裙子被撩起,内裤被脱掉。醒来后她就责问小陈,咋能干出这种事情来?当时小陈求她原谅,并说他叔叔在省公安厅,她报案也没用。事后她本想将此事电话告诉丈夫,但女儿不同意,说如将此事通知家人她就要跳楼。当时女儿对她说,如果报案或登报,她今后就无法做人了。后经与女儿沟通,直到3日下午,她才同女儿一起赶到公安局报案。小花妈妈告诉记者,小花今年都还未满16岁,便遭遇了这样的惨事,这不管是对女儿本人还是对她全家而言,打击都很大。据了解,事发后,小陈开始很紧张,但不久小陈便说报案对他起不了什么作用。

    记者从上饶县公安局刑警大队了解到,接到报案后,警方立即介入了调查,现在已确认小陈与小花确实发生过性关系,但因这起案件疑点甚多,目前还未对嫌疑人小陈采取相应措施,案件正在受理阶段。另外,上饶县清林学校表示,此事与学校无关,因为6月30日,学校就已经将小陈解聘。

稿源: 上饶日报

作者: 周吉伟 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。