您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010好人评选 > 最新动态 正文

江西六月10人荣膺“中国好人” 全国排名第三(图)

发布时间: 2010-07-01 10:21

专题链接:我推荐、我评议身边好人——2010年江西好人推荐

  江西文明网7月1日南昌讯(记者 梁爽) 记者从江西省文明办获悉,在中央文明办主办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,江西6月份共有10人荣登“中国好人”榜。他们分别是:“助人为乐好人”刘德平;“见义勇为好人”叶志青、叶勇华刘国怀;“诚实守信好人”郑锋肖文新;“敬业奉献好人”黄莺陈芳;“孝老爱亲好人”黄米玲欧阳奀妹

  据了解,2010年“我推荐、我评议身边好人”活动自今年四月底正式启动以来,全省各地群众踊跃参与推荐和评议,活动在全省范围内产生了热烈反响。在六月份“我推荐、我评议身边好人”活动中,我省入选人数达10人,在全国排名第三位。截至6月底,江西今年已有22人光荣入榜。即日起,全省各地可继续通过各设区市文明办或活动专题网站(www.jxwmw.cn/2010hrpx)在线推荐、评议“身边好人”。

  附:我省入选2010年6月“中国好人榜”人员名单(共10人) 

刘德平 事迹

叶志青、叶勇华 事迹

刘国怀 事迹

郑锋 事迹

 

肖文新 事迹

黄莺 事迹

陈芳 事迹

黄米玲 事迹

欧阳奀妹 事迹

稿源: 江西文明网

作者: 梁爽 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。