您当前的位置 :新闻 > 专题频道 > 2010好人评选 > 视频新闻 正文

火海英雄王茂华谭良才

发布时间: 2010-04-17 15:18

  一场大火考验出了平凡人的信念与勇敢,在熊熊烈炎面前王茂华、谭良才这对普通的翁婿用关心别人胜过关心自己的赤诚大爱挽救了五条鲜活的小生命,展现出了平民英雄的执真情怀。

稿源: 今视网

作者: 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。