您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

曾庆香有望获全国青年最高荣誉

发布时间: 2010-04-02 07:34

  4月1日,曾庆香老家赣州市信丰县传来消息,曾庆香已被赣州市人民政府授予“见义勇为先进个人”荣誉称号。与此同时,团中央已受理了为曾庆香申报“中国青年五四奖章”的相关材料。

  4月1日,赣州市人民政府举行仪式,授予曾庆香“见义勇为先进个人”荣誉称号。现场,曾庆香家属从市领导的手中领取了证书和1万元奖金。

  3月25日,共青团江西省委、江西省青年联合会决定,追授曾庆香“江西青年五四奖章”荣誉称号。共青团赣州市委借此契机,快速向团中央递交申请,为曾庆香申报“中国青年五四奖章”。记者了解到,曾庆香及央视女记者刘薇的有关申报材料,团中央已受理。

  据了解,“中国青年五四奖章”是共青团中央、全国青联授予青年的最高荣誉,原则上每年五四青年节授予,有特殊贡献者可以随时授予。

稿源: 江南都市报

作者: 沈德森 实习生张力 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。