您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

信丰掀起学习曾庆香同志先进事迹的热潮

发布时间: 2010-03-24 09:45

  江西文明网3月24日信丰讯(通讯员 吴冬玲)连日来,救人英雄曾庆香同志的事迹被各大新闻媒体广泛宣传后,在社会各界引起了强烈反响。为发扬英雄的见义勇为精神,信丰县开展了一系列向曾庆香同志的活动。活动的有序开展,激起了全县干部群众学习曾庆香同志先进事迹的热潮。

  该县以开座谈会、报告会等多种形式,通过讲述曾庆香同志舍身救人的义举,邀请曾庆香邻居、同学讲述其生前助人为乐、尊老爱幼的故事,使广大干部群众感受到了英雄曾庆香的大无畏精神及他纯朴善良的优秀品格。“曾庆香同志是我们信丰人的骄傲,他为我们树立了榜样,通过学习曾庆香同志的先进事迹,更加坚定了我扎根基层,服务基层的决心!”信丰县大塘埠镇大学生村官黄琳在参加了该镇举行的学习曾庆香同志先进事迹活动后,感动的告诉记者。

  此外,信丰县还在该县全县中小学开展主题演讲、报告会等,让学生学习曾庆香同志的先进事迹。学生们纷纷表示要向曾庆香同志学习,以他为榜样,从日常小事做起,长大后为社会多做贡献。

稿源: 江西文明网

作者: 吴冬玲 编辑: 杨印和

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。