您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

曾庆香事迹感动全国 深圳一身残志坚人士献爱心

发布时间: 2010-03-22 09:07

  江西文明网3月22日信丰讯(通讯员 钟玉忠) 日前,深圳市十佳“爱心大使”、 深圳仙女湖服饰有限公司总经理、赣州市浙江商会常务理事梁小明特地从深圳来到信丰县大塘埠镇万星村,慰问了见义勇为英雄曾庆香的母亲、妻子、儿子等亲属,现场帮助他们解决家庭存在的实际困难,并捐赠了第一批慰问金3000多元,以此表达对英雄曾庆香的崇高敬意和对其亲属的浓浓爱心。

  连日来,信丰县大塘埠镇万星村农民曾庆香在北京舍己救人、见义勇为的事迹感动了全国上下。梁小明身有残疾,但他身残志坚,经过多年的不懈努力,在深圳创业实现人生理想。他坚持长期捐资献爱心,以实际行动回报社会。当得知曾庆香家里的困难后,梁小明立即从深圳来到曾庆香家里捐资献爱心。

稿源: 江西文明网

作者: 钟玉忠 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。