您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

曾庆香家属4月份开始享受低保 每月可领取370元

发布时间: 2010-03-19 08:12

  江西文明网3月18日信丰讯(钟玉忠 赖伟国 记者 梁爽)在获悉信丰县大塘埠镇创业青年在北京舍己救人遇难的事情之后,信丰县委县政府高度重视,对其亲属的实际困难按照有关政策尽快给予了解决。根据曾庆香家的实际情况,该县民政部门已通过调查认定曾庆香家符合享受农村低保条件,今年4月分开始享受,每月可领取370元。

  信丰县民政部门工作人员介绍,曾庆香不幸遇难后,曾家没了主要劳动力,断了主要经济来源,而且其两岁的小儿子患有先天性心脏病,医治了很多钱都未见效,负债累累,其妻杨素兰又没有工作,因此曾庆香家符合享受低保条件。

  据了解,信丰县将继续做好善后工作,帮助曾庆香亲属解决实际困难,以告慰英雄在天之灵。同时,该县还将进一步挖掘整理曾庆香先进事迹,在全县上下营造“学习英雄、热爱英雄、颂扬英雄”的浓厚氛围。

稿源: 江西文明网

作者: 钟玉忠 赖伟国 编辑: 杨印和

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。