您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

“江西省十大文明景区”评选公示投票阶段结束 庐山居首位

发布时间: 2010-03-13 00:53

  江西文明网3月13日南昌讯(记者黄弦)为期12天的“江西省十大文明风景旅游区”评选活动公示投票阶段昨天结束。截止2010年3月12日24时,累计有130余万人次通过网络、短信、声讯三种方式为参评的20个候选景区(旅游区)投票。

江西省“十大文明风景旅游区”评选专题页面截图

  社会公众投票排名居前10位的分别是:庐山风景名胜区、景德镇陶瓷历史博览区、井冈山风景名胜区、高岭-瑶里风景名胜区、资溪大觉山景区、赣州宝葫芦农庄、九江庐山龙湾温泉度假村、云居山-柘林湖风景名胜区、南昌滕王阁风景名胜区、新余仙女湖风景名胜区

  据悉,随着公示投票阶段结束,本次评选活动已进入评定阶段。活动评选办公室将根据实地测评与社会公众投票情况综合计分,在报经省文明委审定同意后,以省文明委的名义命名表彰,并颁发牌匾。“江西省十大文明风景旅游区”最终花落谁家,让我们拭目以待。活动详情及进展请登陆活动官方网站(www.jxwmw.cn/10jq)查询。

稿源: 江西文明网

作者: 黄弦 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。