您当前的位置 :新闻 > 权威公告 正文

江西文明网、江西手机台招聘启事

发布时间: 2010-03-03 13:32

  江西文明网(www.jxwmw.cn)是江西省重点建设的综合新闻网站,是江西传播四大文明建设信息和全省开展宣传思想工作的权威网络平台。江西手机台(wap.5mjx.cn )是我国首家以独立品牌运作、具有独立新闻采访资质、通过手机载体发布新闻信息的新型手机媒体。江西文明网、江西手机台由中共江西省委宣传部主办。现因事业发展需要,拟招聘以下人员:

  一、编辑部网络编辑1-2名

  ●职位描述:负责网络新闻的更新、专题制作,负责手机彩信新闻的编排与发布等。

  ●任职要求:品行端正,爱岗敬业,有强烈的事业心和团队合作精神;新闻或中文本科及相关以上学历;有较强的新闻视觉敏锐性和文字组织能力,有较良好的编辑基础;有相关工作经验或熟悉HTML语言和Photoshop、Dreamweaver等软件者优先。

  二、市场部营销专员2-3名

  ●岗位描述:负责一网一台广告业务拓展,负责一网一台有关项目或活动招商,协助部门完成公司年度经营任务,协助一网一台媒体品牌推广。

  ●任职要求:品行端正,爱岗敬业,有强烈的事业心和团队合作精神。具有敏锐的市场洞察力,有较强的沟通策划和组织实施能力;熟悉新媒体媒介特征及运营流程;性格开朗,能承受工作压力,富有学习创新意识,具有较强的团队协作精神和客户服务理念。

  三、市场部SP商务专员1名

  ●岗位职责:完成公司制定的各项重点工作任务,提升业务收入;维系与本地运营商(移动、联通、电信)的客户关系,争取业务推广资源;做好资源型增值业务项目和产品策划,收集市场信息,协助产品和业务推广等。

  ●任职要求:品行端正,爱岗敬业,有强烈的事业心和团队合作精神;思路开阔,有较强的学习和策划能力,能熟练使用常用办公软件;熟悉新媒体无线增值业务运营流程,具备通信行业知识与SP行业工作经验。

  四、视听部摄像1-2名

  ●岗位描述:负责一网一台日常新闻采访、演播室及大型直播活动的拍摄工作;独立完成对拍摄素材的后期编辑工作。

  ●任职要求:1、品行端正,爱岗敬业,有强烈的事业心和团队合作精神;2、能够熟练使用各种摄像器材,基本功扎实,画面规范,熟悉使用镜头语言,表现力强,并具有一定的创新能力,对视觉艺术具有强烈的敏感性;3、精通电视采访、摄像、编辑制作等环节,同时具有编导意识,创新意识;4、因需要经常下基层拍摄制片,要求男性。5、相关专业大专以上学历,两年以上相关工作经验。

  五、视听部后期编辑1-2名

  ●岗位描述:负责一网一台日常新闻、专题的后期精编工作;大型直播活动的现场导播工作;完成演播室节目录制并进行精编。负责一网一台视频节目后期制作;利用编辑软件,独立制作可供播出的视频节目及宣传片。

  ●任职要求:1、熟悉前期和后期制作流程;熟悉相关设备,能熟练操作电脑,能够熟练使用非线编辑;精通后期等制作软件、特效插件,能综合运用Primiere、Edius、AfterEffect、Combustion、Shake、dayang等合成剪辑软件,及PhotoShop等相关应用软件;有一定的三维基础,能利用平面、后期、三维软件的组合制作出优秀的片头、片花以及宣传片中的动画包装等;2、对电视行业有浓厚的兴趣;影视创意能力强、思维活跃、容易沟通,具有较强的敬业精神,创新意识以及团队协作能力;3、全日制大学本科以上学历,具备二年以上相关工作经验者。

  六、视听部编导1-2名

  ●岗位描述:负责完成新闻采访、稿件撰写、选题策划及节目的后期编辑。

  ●任职要求:1、新闻敏感性强,政治素质高;2、具备优秀流畅的文字表达能力,一定的策划能力和良好的沟通技巧,有较强的组织协调能力;3、具备独立策划选题和综合协调能力,能完成新闻及电视片的独立制作;4、从事电视编导、策划或制作等相关工作经历满2年以上;同等条件下能够担任主持人的优先考虑。

  相关说明:

  1、本次招聘时间:2010年3月25日前。以上应聘人员性别户口不限,采编人员要求本科以上学历,有丰富从业经验者优先考虑且有关限制条件可以适当放宽。

  2、受聘采编人员原则按规定试用2个月,试用期满,经考核合格的予以正式聘用。正式聘用人员可以统一办理人事代理,享受国家规定的一切福利。市场部营销专员一职待遇可以协商或根据市场采取灵活的计酬方式。

  3、有意者请将个人简历、应聘岗位、薪金要求、自我评价、本人近照和联系方式等相关资料统一发邮件至:ylj@jxwmw.cn,文件请注明应聘岗位和应聘者姓名。谢绝来访,合则约见。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。