您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

江西省“十大文明风景旅游区”评选今起公示投票

发布时间: 2010-03-01 08:15

江西省“十大文明风景旅游区”评选专题页面截图

  江西文明网3月1日南昌讯(记者 梁爽) 由省文明办、省住房和城乡建设厅、省旅游局联合主办的江西省“十大文明风景旅游区”评选活动,自2009年11月启动以来,得到了各地、各有关部门和各景区(旅游区)的高度重视、积极响应。经各景区(旅游区)踊跃申报,各地文明委择优推荐,省评选办公室审核确定了20个景区(旅游区)的参评资格(名单附后)。

  为广泛征求社会各界和广大群众意见,现将参评的20个景区(旅游区)面向社会进行公示,并接受公众短信、声讯、网络投票评选(具体投票办法详见江西文明网江西省“十大文明风景旅游区”评选专题页面www.jxwmw.cn/10jq)。公示和投票时间为:2010年3月1日至3月12日。公示期间,公众对候选景区情况如有质疑,请向省评选办公室反映。通信地址:南昌市豫章路70号江西省文明办协调处,邮编:330006;监督电话:0791-6241021;电子信箱:jxzhangyusheng@163.com

  附:全省“十大文明风景旅游区”参评名单

  南昌滕王阁风景名胜区

  九江庐山风景名胜区

  云居山—柘林湖(庐山西海)风景名胜区

  九江庐山龙湾温泉度假村

  景德镇陶瓷历史博览区

  景德镇高岭-瑶里风景名胜区

  萍乡武功山风景名胜区

  新余仙女湖风景名胜区

  鹰潭龙虎山风景名胜区

  赣州通天岩风景名胜区

  瑞金叶坪红色旅游区

  赣州宝葫芦农庄

  宜春明月山温泉风景名胜区

  靖安三爪仑风景旅游区

  三清山风景旅游区

  弋阳龟峰风景旅游区

  婺源江湾风景旅游区

  井冈山风景名胜区

  吉安渼陂旅游景区

  资溪大觉山景区

稿源: 江西文明网

作者: 梁爽 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。