您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

张一白吸毒被捕名演员在场 徐静蕾:我不是举报人

发布时间: 2010-01-04 09:38

  著名导演张一白日前吸毒被抓,再次震惊娱乐圈。因警方披露还有另一知名演员在场,与张一白合作《杜拉拉升职记》的徐静蕾由此成为怀疑对象。不过前日下午,徐静蕾在博客里正式澄清与这起负面新闻的关系。她否认自己曾经吸毒,更把她举报张一白的传言称之为“有人得了妄想症”。徐静蕾还否认有记者就此采访过她,“因为他们根本就不知道我的电话!”

  谈到新片《杜拉拉升职记》,徐静蕾在博客中写道:“电影基本完成,各方面的工作都基本满意,无论如何,我,尽力啦!”负责《杜拉拉升职记》电影宣传的张先生称,张一白作为影片监制已完成了工作,他目前的处境不会影响到该片接下来的宣传。

稿源: 广州日报

作者: 余乐 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。