您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

方静"间谍门"后再次亮相央视 风采焕然 低调大方

发布时间: 2009-12-22 14:23

资料图:“间谍门”后方静主持《世界周刊》后再次“退隐”

  自今年6月的“间谍风波”后,央视女主持人方静在央视的《世界周刊》栏目主持过一次节目后,就此销声匿迹,再次“退隐”荧屏。昨天,经过近半年的沉寂后,方静再次现身,亮相CCTV-10的《绿色空间》节目。

  《绿色空间》节目是CCTV-10推出的一档关注自然界、聚焦环保和生态可持续发展的栏目,在方静亮相之前,一直由白桦主持。在此之前,还有消息称方静将与白桦搭档,一同主持该节目。不过,在昨晚19点35分播出的《绿色空间》里,观众们却只看到了方静的身影。

  出现在荧屏上的方静风采焕然,米灰色套装配黑色T恤,低调中透着大方。近日哥本哈根峰会吸引了全球目光,气候问题也成了当下的热点和焦点话题,昨晚的《绿色空间》节目也以“追踪气候变化”为主题。因为节目只有短短15分钟,以播放录制的纪录片为主,方静露面的时间并不多。昨天中午,记者就此事致电方静,她说自己“正在开会”,匆匆挂断电话之后再无回应,和赋闲时的大方接受采访相比,有了新工作后,方静似乎更加低调了。

稿源: 成都商报

作者: 乔雪阳 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。