您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

罗嘉良今日再婚 新娘苏岩被指当了十年"小三"

发布时间: 2009-12-11 11:27

罗嘉良苏岩婚纱照(武海勇/图)

    罗嘉良与内地女星苏岩今天在北京大摆结婚喜宴!46岁的罗嘉良去年离婚恢复自由身后,火速与34岁内地演员苏岩共谱恋曲,拍拖四个多月即闪电订婚,有消息说他们将婚宴定于12月12日,是寓意“天赐良缘、永远幸福美满”。

  网友揭秘:苏岩当了十年“小三”

    内地女星苏岩曾在李安导演的《色,戒》中出演“马太太”一角,得到导演褒奖。不过,苏岩和罗嘉良传出婚讯后,苏岩就被网友爆出曾是第三者的婚史,而罗嘉良也被爆是介入了苏岩的婚姻,不惜当了回“小三”。

    苏岩曾是张艺谋的御用录音师、堪称“中国电影录音一哥”陶经的妻子,爱情源头还是张艺谋的《活着》。他们是在1993年张艺谋在济南拍摄电影《活着》时认识的,当时苏岩还是艺术学院的学生。因为陶经一直无法离婚,多年来苏岩只能甘当大自己17岁的陶经的“小三”历经10多年才正式成为陶经妻子。

    知情人士透露,苏岩与陶经在认识罗嘉良之前两人感情上就发生了危机,但两人毕竟相恋多年,苏岩一直难以割舍这段感情。与罗嘉良相识后,苏岩被罗嘉良的热情和魅力打动,才毅然与陶经分手。最终,苏岩在2008年下半年与陶经离婚,与罗嘉良于2009年1月30日订婚。而罗嘉良与发妻方敏仪在2007年分居,2008年7月正式离婚。

    《富贵门》演员自费出席婚礼

    罗嘉良再婚获得好友祝福。据悉,一班《富贵门》演员会自费结队出席,其中以薛家燕最大方,除了买金器首饰做礼物外,还将20万的演出费拒之门外,宁愿有钱不赚,都要亲自出席。

    《富贵门》中扮演罗嘉良大哥的吕良伟表示,他一定会参加罗嘉良的婚礼,并送上一份价值五位数的“特殊礼物”。

    苏岩让罗嘉良更懂得享受生活

    作为女演员,苏岩名气并不是很大,但有知情者说:“听说女方家底不错,不过她很低调。虽然她和罗嘉良拍拖只有几个月,不过罗嘉良很开心找到想法接近,可以沟通的人,所以在一起没多久就计划订婚。”据悉,家境不俗的苏岩常出国旅游,去年9月生日时,她便坐私人飞机到瑞士玩,罗嘉良在她的影响下也更懂得享受生活。(记者 钱佳芸)

稿源: 广州日报

作者: 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。