您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

惠英红昔日露点写真被曝光

发布时间: 2009-12-09 10:50

惠英红21年前的性感写真照,又被港杂志翻出来重新刊登。
外传惠英红与刘家良有“特殊师徒情”。

 人红,“春色”掩不住,49岁惠英红被翻出21年前的超激写真照。

 “新明日报”消息,49岁的惠英红上个月28日才以《心魔》一片,拿下本届金马奖最佳女配角奖,不料,1988年拍摄的露点写真集也被重新刊登出来,令人忘了原来打女出身的她,曾经有过如此棒的好身材。

 1988年,27岁的惠英红自掏10万港元到法国巴黎去拍露点写真照。连串的超激照中,她身批薄纱,露出酥胸、状甚撩人。而且张张都是露点的照片,有一张面向着窗户更是全身赤裸....

 男友因裸照愤而分手

 报道说,27岁的惠英红本有一要好的男朋友,可是,写真集出街后,对方疑不堪爱人的玉体供人“游览”,怒而结束这段感情,令她饱受打击。事实上,众人皆认为是该男缺乏深度,以惠英红这等惹火的好身材,不要她真是走宝了。

 据港媒报道,惠英红当年为了这组写真照片也付出代价:男友愤而提出分手。

 14岁夜总会表演歌舞张彻收为干女进入邵氏

 惠英红曾经是夜总会的舞娘。

 14岁,惠英红进入夜总会表演歌舞,身手敏捷伶俐。3年后一个偶然的机会,被大导演张彻看中,收为干女儿,成为邵氏签约艺员,月薪500港元。

 她演的第一部戏是《射雕英雄传》,扮演苦命女子穆念慈,虽然算不上挑帘彩,也颇为引人注目。几年后,受著名动作导演刘家良提携,主演了许多动作片,成为名噪一时的“打女”。香港影圈里,有真功夫的男星不少,真功夫女星却凤毛麟角,惠英红靠着聪明,好学,能吃苦,竟然以从未学过武术的出身在动作片里站稳了脚跟。

 1981年,刘家良导演《长辈》,一个争夺遗产的动作喜剧,惠英红扮演的女主角年纪轻轻却辈份甚高,来自农村不适应城市生活,处境极其尴尬,更与刘家良父子闹出了不少误会,最后终于与父子俩共显身手,齐心协力打败了坏人。片尾惠英红盛装亮相,一口流利英文,效果极其惊艳。

 1982年的金像奖是刚刚举办,更像是一次行内人的聚会,奖项不多,程序也简单,不过也胜在没有后来的诸多掣肘和定势,干净利落地把影后颁给了惠英红,也让她成为唯一一位获得金像奖的动作女星。

 入行30年3大丰功

 惠英红入行30年,3大丰功:金像奖影后,露点写真集和金马奖女配角。

 惠英红在1982年以《长辈》获得第一届香港金像奖影后,27年后,上月28日在金马奖上又以《心魔》拿下女配角奖。当然,在1988年走红时,毅然自资拍露点写真集,也算是很大胆,不怕事业“毁于一旦”。

 惠英红上月得奖时说,拍戏30年来曾得过抑郁症,还一度想放弃,甚至抗拒演妈妈和配角,直至朋友开导才走出心理障碍。不过,仅49岁,她的左耳就几近失聪,而且还受风湿所苦。难得她乐观面对耳疾说:“就用右耳听咯!”

 传与刘家良拍拖

 惠英红因为刘家良的一系列打片而走红,圈中也一直盛传她与恩师刘家良有“特殊的师徒情”。

 不过,对这个拍拖传闻,她一直不肯对外证实,也不澄清,任由人说。

 她曾笑说,是惹不起刘家良的夫人翁静晶。而她唯一承认过的男友是黄子扬,可是,关系又不得善终。

 她自嘲地说:“我这名字爸爸起得好,不过据说大利事业却妨碍姻缘。”

 而当打女的路也不好走,她说,早期圈中流行女星要走红,不是靠枕头就是拳头。而她,就是坚持靠拳头、不靠男人送上来的枕头。 “在片场拍戏拍到伤痕累累,甚至跌断一条腿卧床3个月,也没有什么亲人可以哭诉。”

稿源: 本网综合

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。