您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

李湘产后首度亮相"富态十足"

发布时间: 2009-11-18 13:47

王岳伦李湘。

王岳伦李湘挥手。

李湘产后首亮相。

    11月17日晚,古装爆笑喜剧《熊猫大侠》在北京盛大首映,剧组主创全体亮相,女儿刚刚满月的出品人李湘也出现在傍晚的首映礼,并含泪表示今年是她最幸福的一年,并希望影片票房能比《十全九美》翻一倍。

    这部号称《十全九美》升级版的古装喜剧除了沿用原班人马刘桦、邓家佳、后舍男生、李晓川、李彧外,更招揽了阿朵、吴佩慈、任泉等加盟。当晚除了任泉因其他工作无法出席外,全体主创均出席了首映式,而影片主题曲演唱者张靓颖,及李湘的明星好友瞿颖、彭坦春晓夫妇、谭维维、天娱旗下艺人黄英、王栎鑫等也到场为影片助威。

    现场最大的惊喜是老板李湘的压轴现身,刚刚坐完月子的她一出现就引来粉丝尖叫,不过,与以往不同的是,粉丝这次喊的不是李湘的名字,而是李湘爱女的名字。听到粉丝们的叫声,李湘不禁哽咽,“我一听到王诗龄的名字就忍不住想哭,真的很感动。今年是我最幸福的一年,当了妈妈,第二部电影又出来了。”当主持人问李湘给影片打多少分,李湘则说会给老公王岳伦打一百分,“他实在不容易,要照顾我又要兼顾影片的工作,我觉得这部影片值一百分。”至于票房的预测,李湘则表示希望能比《十全九美》翻一倍。

稿源: 新浪娱乐

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。