您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

赵本山复诊情况良好有望提前离沪 修养不忘春晚

发布时间: 2009-10-27 09:54


赵本山出院照

  昨日,赵本山回华山医院复诊,据院方透露,赵本山现在情况良好,原本要在上海静养3个月的他有望提前离开上海,回沈阳家中修养。另据本山传媒集团透露,赵本山休养时仍不忘春晚,每天都在看从各方征集的小品剧本,有望明年再上春晚。

  10月13日出院后,赵本山根据医生的复原建议书静心休养,这次回到华山医院复诊,院方透露,赵本山面色红润,恢复得很好,如果继续这样恢复下去,再过一段时间就可以回沈阳老家,比原先计划的术后在上海呆3个月回家要提前。同时,据本山传媒集团透露,赵本山现在每天都谨遵医嘱静心休养,“每天就是看看电视,忙了那么久,终于有时间可以放松休息,也是一件好事。”不过在养病之余,闲不住的赵本山依然在为明年春晚做准备。据悉,他不仅在为自己的节目看剧本,一直希望小沈阳能够单飞的他,还在帮徒弟看剧本把关,“现在赵本山每天都会看从四处征集来的剧本,不单单是自己节目的本子,他还会看一部分小沈阳的剧本,帮徒弟把把关。”

稿源: 东方早报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。