您当前的位置 : 江西文明网  >  新闻  >  体育娱乐

“新婚”孙楠秀婚戒 买红妹与胡须男撅嘴玩亲密

发布时间:2009-09-17 09:45

“新婚”孙楠秀婚戒 买红妹与胡须男撅嘴玩亲密

买红妹撅嘴玩亲密

“新婚”孙楠秀婚戒 买红妹与胡须男撅嘴玩亲密

孙公开场合不谈婚讯 秀婚戒“不打自招”

沸沸扬扬的“孙买红妹离婚事件”告一段落后,孙楠、潘蔚、买红妹三位主角不再遮遮掩掩,陆续在公开场合亮相。上周三,孙楠为他首次触电的影片《盗版猫》到上海宣传。在机场,孙楠边走边发短信准备进关的时候,记者赫然发现他左手无名指上的银色戒指,在孙楠传出“新婚”消息后,他在各个公开场合表演时都两手干干净净,不戴任何引人遐想的饰品,这只戒指同样也没有出现在几个小时前孙楠开香槟的手上。不过在当下这个私人时间里,它和主人都似乎找到了最自然舒适的姿态。

因为各大媒体的竞相报道,孙楠新夫人、旅游卫视当家花旦——潘蔚的主持工作曾一度搁浅。9月15日晚,完婚不久的潘蔚终于复工,婚后首次高调亮相主持红毯。一件白色镶满水钻的低胸吊带裙,一对闪耀的金色大耳环,年近40的潘蔚春风得意,显尽熟女性感。

不让孙楠、潘蔚独美,买红妹也被曝出有一位神秘的“胡须男”陪其回家。买红妹为新戏试妆,陪在她身旁的,正是之前媒体曝出的那位胡须男。烟瘾大犯的买红妹拿起香烟狂吸不止,还与胡须男撅嘴玩亲密。

稿源:华西都市报 

作者:编辑:胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。