您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

孙志浩放弃台湾籍投震撼弹 贾静雯争女风波再起

发布时间: 2009-09-11 09:56


贾静雯与女儿孙志浩

孙志浩

  今年4月,贾静雯向媒体泣诉女儿“梧桐妹”被丈夫孙志浩带走,并拒绝她和女儿见面。几经调解后,贾静雯终于赴美探望小孩,但从那次之后,孙家用各种理由禁止她们母女再碰面。最近,台湾媒体爆出孙志浩已放弃台湾籍,若贾静雯想和他争女儿,目前看来只能诉诸国外法律,对贾来说无疑是一枚震撼弹。

  贾静雯婚姻让人雾里看花

  几个月前贾静雯在美国和“梧桐妹”见面,心中的大石头也终于放下。但婚变消息传出时,有人指贾静雯是在为新戏炒新闻。当时她在美会女儿的行程极度低调,不过却被民众直击她和孙志浩带着“梧桐妹”开心逛大卖场,跟在媒体前互相放话的模样相差甚远,让人对他们的家务事雾里看花。

  随着贾静雯赴大陆拍戏,和夫家间的争女风波似乎告一段落。先前曾传出夫家希望她脱离演艺圈,定居美国相夫教子,不过贾静雯再度接了新戏,让男方亲友质疑,她是不是不想要这个家。

  贾母爆失去“梧桐妹”消息

  原先外界以为两人关系应该有好转,但随着她接下新戏引发夫家不悦,现在又有平面媒体爆料,贾静雯继上次赴美后又再度见不到女儿。据悉孙志浩在5月除去台湾户籍,这也意味将来两人若要打官司只能在国外,这对贾静雯来说无疑是一个重击。

  台湾水灾后,贾静雯回台湾出席文英告别式及赈灾晚会,对婚变低调不谈,而贾静雯的妈妈8月25日对媒体说:“我已很久没有外孙女消息,我很想念她。”同时,孙志浩的舅舅刘正中认定贾静雯拍完戏,就会回美国和女儿“过日子”,他听说贾会再接戏,便说:“当时双方态度很清楚,是不是又出尔反尔,要问她,除非她不要这个家。”

稿源: 新快报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。