您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

刘德华被要求退出演艺圈 9月停工平粉丝怒火(图)

发布时间: 2009-09-04 10:00

    2009年8月28日晚,天王刘德华携“儿子”安逗和黑仔“一家三口”亮相杭州大剧院,为浙江卫视录制节目,这是刘德华公开与朱丽倩恋情后的首度亮相。在节目录制现场,刘德华还与浙江卫视当家花旦朱丹共跳拉丁舞,并力邀其做自己演唱会的表演嘉宾。 中新社发 温岭金云国 摄

  台湾“今日新闻”报道说,2009年8月可能是刘德华最煎熬的一个月,自从朱丽倩父亲丧礼后,隐藏24年的地下情人朱丽倩终于曝光,在赌城秘密结婚的消息又被揭露,部分粉丝不谅解,甚至有激进派的粉丝要求刘德华退出演艺圈来表示负责。

  报道说,9月刘德华本应拍摄导演杜琪峰的贺岁新片,不料也传出拍摄工作将要无限延期。

  向来醉心于工作的刘德华,每年在9月生日时都会特别放自己一个假,整个月不安排工作,但今年为导演杜琪峰开先例,接拍杜导的贺岁新片,加上之前已拍摄完成的《未来警察》,预计明年春节华仔会有两部贺岁新片上映。

  据报道,与杜导的新片因女主角档期问题,现在可能无法如期上档了,无限期延后,有人质疑是不是因为刘德华最近形象受损而停拍,杜琪峰也透过秘书表示这跟华仔没有关系,力挺刘德华。

稿源: 中国新闻网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。