您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

孙悦拒绝回应幽会车震事件 篮协称对此事不知情

发布时间: 2009-09-03 09:53

孙悦与神秘富豪女在北京小树林中"车震"半小时。 图片来源:央视网

  昨日,中国篮协在北京召开总结会,会诊男篮目前存在的问题。不过,他们却怎么也没想到,经本报昨日独家报道了“孙悦夜会宝马美眉”后,年轻帅气的孙悦昨日成了中国体坛最炙手可热的口水明星。记者昨日拨通了孙悦的电话,对方在了解记者意图后居然改口说:“我不是孙悦。”国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受本报采访时表示:“我开了一天会,目前我们还不知道孙悦的这个事情。”

  中国男篮兵败天津亚锦赛后,孙悦因在领奖台上捂嘴偷笑被球迷痛骂。更要命的是,据看到孙悦幽会宝马美眉的知情人士昨日透露:“幽会事件发生的具体时间是8月21日晚!”在天津丢掉亚洲冠军后,男篮耷拉着脑袋回了北京。8月21日,距离斯杯比赛还有一周时,男篮就重新投入了斯杯的备战。据悉,那时候男篮的作息时间跟平常准备大赛一样———22点必须归队。该目击者表示:“孙悦当晚和宝马美眉吃完饭时大约是21点,可能是觉得归队时间要到了,所以就在体育总局运动员宿舍附近询问了两家快捷连锁酒店,不过好像酒店客满了,所以两人就开车来到了附近的小树林幽会。我估计他俩不是花不起钱去大酒店,而是为了节省时间,只好退而求其次。”

  昨日上午11点多,记者拨通了孙悦的电话,对方是一位年轻的男士,听声音很像是孙悦,但他在听明记者来意后马上改口说:“我不是孙悦。”记者随后向篮球圈内人士求证,他们都确认孙悦一直就是用的这个手机号码。有意思的是,在“小树林密会”事件曝光后,孙悦和宝马美眉仿佛已经商量好了,昨日均闭门不出。在体育总局运动员宿舍门口蹲守的记者昨日见到了王治郅、易建联等人,但唯独不见孙悦的影子,而宝马美眉的爱车更是乖乖地停在大望路某高级公寓的地下车库里,整整一天都没有动静。“

  “孙悦夜会宝马美眉”事件想必让正在对郭士强进行“会审”的篮协领导非常头疼,国家体育总局篮管中心副主任胡加时昨日接受记者电话采访时表示:“开了一天会,我脑袋都是昏的。目前还不知道孙悦的事情。”随后,胡加时关心地询问:“孙悦到底出了什么事?”当被告知“孙悦在亚锦赛后幽会美眉被曝光”时,胡加时一口否定地说:“这个事情我们确实还不知道。”当记者问及“篮管中心将如何处理此事”时,胡加时就匆匆挂断了电话。

稿源: 成都商报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。