您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

夏雨袁泉低调完婚 “闭门”婚礼仅一桌酒席

发布时间: 2009-08-31 10:22

上周五登记结婚

夏雨&袁泉

结婚时间:2009年8月28日

恋爱时间:约10年

 

夏雨袁泉低调完婚 “闭门”婚礼仅一桌酒席

夏雨袁泉低调完婚 “闭门”婚礼仅一桌酒席

夏雨和袁泉在中戏拍摄的“结婚照”

夏雨袁泉低调完婚 “闭门”婚礼仅一桌酒席

夏雨和袁泉上周五秘密在北京东城区民政局登记结婚,不料全过程却被网友目击并爆料。昨天两人的经纪公司联合发表声明,承认两人已经登记,还公布了一张另类结婚照。据记者调查,这张结婚照也是上周五拍摄的。此外,记者独家获悉,夏雨的好友透露,夏雨和袁泉的婚事很低调,早上登记,晚上就在北京中国大饭店举行家庭婚礼,一天之内完成终身大事。至于两人是不是奉子成婚,好友则表示并不清楚。

拍摄另类结婚照

据悉上周五,夏雨和袁泉早上8点就到民政局登记结婚,据目击者张女士透露:“我是008号,他俩(夏雨和袁泉)是007号,排队时就在我前面!当时等候大厅的人并不太多。轮到我提交相关手续时,我看见一个女的坐在旁边,当时就想这人怎么那么像袁泉啊,我再一看桌子上的证件,就是袁泉。我还说夏雨呢,结果夏雨就出现了,坐在我旁边一个位子。”据张女士透露,在整个办证过程中,除了需要验明身份的程序外,余下的所有事宜均由陪同夏雨和袁泉的几位友人替他们办理。”对于有目击者看到两人登记结婚,夏雨袁泉的经纪公司在上周五并没有出面承认,不过昨天下午5点多,双方的经纪公司向全国媒体发表了结婚声明:“夏雨先生、袁泉小姐已进行结婚登记。非常感谢所有朋友长久以来对他们的关注,希望媒体朋友能够留给他们更多的私人空间。夏雨先生、袁泉小姐会一如既往为各自的事业而努力,能够带给大家更好的作品仍是他们的幸福。”除了一份结婚声明以外,经纪公司还提供了一张结婚照,这张结婚照跟传统的结婚照不一样,首先这张结婚照是由多张照片合成的,其次新郎新娘都没有穿上礼服,而是穿着上周五登记结婚时穿的衣服去拍照的,拍照地点则是两人的母校中央戏剧学院。照片上可以看到,袁泉左手无名指上的戒指闪闪发亮。据记者用图片软件分析,这张照片是在8月28日拍摄的,与他们登记结婚是同一天。

蜜月之旅换地方

除了登记结婚,拍摄结婚照以外,当天夏雨和袁泉也已经把婚宴给办了。昨天记者联系上夏雨的一位好友,对方透露两人对于结婚真的很低调,不想做过多的炒作,而他们选择一大早去登记就是希望避免被太多人看到,不过人算不如天算。好友还表示两人决定不大摆酒席了,他们在上周五的晚上已经和家里人在北京中国大饭店举行了“闭门”小型婚礼,参加人士只有双方父母、夏雨的两位姑姑等,而这个婚礼就只有一桌酒席。夏雨和袁泉计划搞一个私人派对向好友“交代”婚事,并不打算再办婚宴。至于两人度蜜月的地方,该好友透露可能行程有变,因为日本之行被媒体早早曝光,他们可能会改到别的地方去度蜜月,不过到哪里双方还没有确定。而接下来,夏雨可能还要陪袁泉回湖北老家办酒席,款待亲朋好友。

◎娱乐圈的金童玉女

出生于1976年的夏雨和比他小一岁的袁泉还在大学念书时就成为一对恋人。进入演艺圈后,他们这一对一直被誉为是金童玉女,树立了“标准情人”的形象。2005年,夏雨和袁泉还联袂主演了电影《上海伦巴》,这是他们第一次在银幕上以恋人的形象出现。2007年4月,夏雨和高圆圆合作的话剧《艳遇》公演,两位主角传出绯闻,更被拍到一同回家的照片,高圆圆被指是第三者。不过这一切似乎是一场炒作,就在夏雨和袁泉默认分手后不久,同年10月,夏雨和袁泉被拍到在机场手牵手,随后又被拍到一同逛街和当街亲吻,两人又默默承认复合,高圆圆白白担了个第三者之名。

稿源: 东方早报   

作者: 骆俊澎 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。