您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

周杰遭媒体集体封杀 尴尬发布会无人拍照提问

发布时间: 2009-08-07 10:26

 “一个问题都没有吗?那散了吧。”主持人向真问了几遍,台下的记者无一人提问。

 昨天下午,由周杰、于洋、王雅捷等主演的电视剧《秘密列车》在北京工大建国酒店举行了开播仪式。这也是周杰“车祸门”事件后,第一次在发布会上面对媒体,周杰在发布会举行过程中,一直在轻轻皱眉,只是在和坐在旁边的王雅捷说话时,偶尔露出一丝笑容。

 介绍完电视剧后,主持人向真限定:只能问跟该剧有关的问题,然后就询问大家有什么问题,可台下却鸦雀无声。

 “各位记者有什么关于本剧的问题吗?”向真又问了一句。坐在台下的记者像什么都没听见一样,一语不发,连相机的快门声都没有,全场鸦雀无声。

 可能是没遇到过这种情况,在场的几位主创也面露难色,彼此看了看,又看了看台下,有的脸上还挂着一丝不太自在的笑意,而坐在靠中间位置的周杰则端坐在椅子上,一直低垂着眼睑,表情有些凝重,没有看台下的记者,也没有和旁边的演员交流。

 问了两遍还没有人提问,现场冷到了极点。几位主创也都有些不自在,有的用眼睛环视台下的记者,有的架起手臂想找个舒服的姿势,有的则是既不看主持人也不看记者,似乎是在盯着一个点发呆。

 “都没有问题吗?有什么要问的赶紧问,一会儿我们就不安排单独采访了。”又过了几秒钟,主持人继续强调着“过了这村就没这店”了。

 可台下的记者依然没有一人提问,都是各干各的,而台上的主创们也都面无表情,连最初的一丝微笑也没有了,只是在等待主持人宣布会议结束。

 终于,主持人宣布“发布会结束。”几位主创迅速离席,而台下的记者也已经走得差不多了。

稿源: 法制晚报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。