您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

“双百”候选人名单公布 江西开始公众投票

发布时间: 2009-07-25 07:11

  江西文明网7月24日南昌讯(沈轩报道)“100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”候选人已经产生,中央和省直各大报纸、网站于7月20日全部刊登了300位候选人的照片和主要事迹,从7月20日至8月10日,接受群众投票。

  其中有8名江西籍人士成为候选人。他们分别是:为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物方志敏(008)、古柏(025)、刘英(036)、邱金辉(087)、邹韬奋(088)、陈赞贤(097)新中国成立以来感动中国人物邱娥国(244)、袁隆平(276)从27日起,我省各新闻媒体将再次陆续刊播8名江西籍候选人先进事迹,欢迎全省广大群众通过报纸选票或网络选票或手机投票方式参与投票评选。

  这次“双百”候选人投票规则要求每人只能选择报纸、网络或手机中的一种方式参与投票,无论何种方式,每人限投一张选票。参加报纸、网络、手机投票均须填写投票人真实姓名和身份证号码(或军人证件号码),16岁以下公民填写户口本上的身份证号码。

  采用报纸投票方式的群众请在人民日报、解放军报、光明日报、经济日报、科技日报、中国纪检监察报、工人日报、中国青年报、中国妇女报、农民日报、法制日报和我省的江西日报、江南都市报、信息日报、新法制报刊登的空白选票上填写,也可向当地宣传部门索取印制的选票填写。

  采用网络投票方式的群众请点击人民网、新华网、中国网、光明网、中国文明网、中国经济网、中国军网、中工网、中国青年网、中国妇女网、央视国际、中国广播网、国际在线、中国日报网、中新网“全国‘双百’评选活动专题”,进入投票系统,按提示参与投票。

  采用手机投票方式的群众请编辑投票短信发送至特定端口号(中国移动106580007655,中国联通106555829,中国电信106591145),编辑短信时,请先输入身份证号码和投票人姓名,再输入候选人代码,投票格式为“身份证号码,姓名,候选人编码”,每一投票编码之间以英文逗号分隔。

稿源: 江西文明网

作者: 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。