您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

揭潘蔚三招离间买红妹夺孙楠 怀孕以死相逼

发布时间: 2009-07-24 10:59

孙楠、买红妹

孙楠、买红妹

  孙楠和买红妹一直是圈内模范夫妻,谁料不久前满文军吸毒一案让买红妹成为焦点,孙楠因未出席聚会被爆两人婚姻触礁。近日孙楠与买红妹离婚、与旅游卫视主持人潘蔚结婚的猛料被人捅出来了,一时间众说纷纭。记者:晓婧 卓伟 艾安 摄影:风行

  孙楠和潘蔚,去年圈内就知道了

  北京娱乐记者B爆料,她在走访调查的过程中,曾被多个圈内人鄙视:“都说这事早就不是秘密了,去年大家都知道了,两人关系还蛮高调的,常一起参加活动见朋友,没想到记者也被蒙在鼓里。”据说圈内从领导到员工‘再到艺人甚至民歌手都对这两人暧昧关系见怪不怪了。

  某晚会导演J则说第一次看见孙楠潘蔚同行是去年某晚会彩排。“两人并不避讳,动作亲密,还因此惹得后面一排阿朵等艺人窃窃私语。”另一位旅游卫视编导Z告诉记者,台领导平时就经常开玩笑说,你们要找孙楠,就直接去找潘蔚吧。该人士还透露,孙楠去年买下大理苍海高尔夫球会内一栋价值百万的别墅,还是潘蔚和他一起买的。

  潘蔚以死要挟逼孙楠离婚

  孙楠的密友曾向记者透露,孙楠对潘蔚一开始并不是来真的,不过是闲来无事的风流而已,自己也没想到会以这种方式收场。“孙楠根本没想过要离婚,但潘蔚这个女人太厉害了,很有心计。她找到买红妹,告诉她自己和孙楠的婚外情。买红妹但是特伤心,他二十几岁就跟着孙楠,对家庭对孙楠都蛮用心的,挺想不通,所以有段时间就老在外面玩,不回家,脾气也不好,后来就分居了。”买红妹心灰意冷,正中了潘蔚的离间计。

  不过孙楠或许顾及身份还未想离婚,这时孩子给潘蔚带来新的契机。“潘蔚怀孕一段时间,她跟孙楠说,胎儿心脏有点问题,又说自己父母一直在逼婚,自己骑虎难下,不如死了算了,这时候孙楠才被迫妥协。”最终潘蔚赢得了这场战争。

  记者B说,他们应该是今年5月离婚,离婚到再婚只有短短几天。离婚前,买红妹对孙楠只提了两个条件:第一,孙楠赚的钱要拿一部分回家,要养家;第二,如果家里出事,或者孩子有事,孙楠必须要管。

  潘蔚有背景、有钱、有手段

  记者从旅游卫视一工作人员处获悉,潘蔚半个月前就请了长假,请假原因不明。潘蔚前两任老公都不是非常让她称心如意,无法满足她永无止境的“上进心”,所以她利用各种关系结交富豪权贵。记者B说:“她在这方面挺有手段的,所以为她出钱的人也不少,她的个人财富不少,据说进旅游卫视就是一个相当有背景的人推荐的”潘蔚性格直率,但主持水平一般,今年初海南台入主旅游卫视后,有领导想换掉潘蔚,但了解其背景后就没有动她。

  只要跟潘蔚打过交道的人,都用精明厉害、心机重等词语来形容这个女人。她的前同事、安徽卫视编导S这样描述:“一看这人就知道不简单,认识不少人,特有来头也特有钱,90年代初她就穿上一双五六千的鞋了。”

  孙楠大半年未回家,买红妹也有新欢

  日前记者连续两晚到剧场蹲守,发现买红妹都由一位年轻男士开车送回北苑路附近一处别墅区,而男士也没有离开,该男士前不久也被拍到与买红妹一起逛街。据小区业主说,去年他们还经常看见孙楠,但今年已有大半年没见他了。有报道称,孙楠把大部分房产留给了买红妹,看来别墅已归前妻名下。

 [1] [2] 下一页

稿源: 南都娱乐周刊

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。