您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

经纪人发布喜讯:陈慧琳剖腹产子 重约6斤

发布时间: 2009-07-10 13:22


陈慧琳(左二)昨晚突然胎动,急往香港嘉诺撒医院待产。

    北京时间2009年7月10日上午,据经纪人钟珍透露,陈慧琳在香港港岛旧山顶道的嘉诺撒医院剖腹产下一子,重约6斤。

    陈慧琳自去年十一月宣布怀孕后,原定预产期为今年八月初,但昨晚(7月9日晚)她突然有胎动症状,急赴香港港岛旧山顶道的嘉诺撒医院待产。

稿源: 新浪娱乐

作者: 编辑: 王丽珍

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。