您当前的位置 :新闻 > 首页调用 正文

江西启动“优化发展环境提升服务效能”实践活动

发布时间: 2009-06-11 13:12

  让每扇服务窗口亮起来——开展“优化投资环境,提升服务效能”实践活动倡议书

  6月11日,由省委宣传部、省文明办共同举办的“优化发展环境、提升服务效能”实践活动在南昌正式启动。(江西文明网记者 王东 摄)

省委常委、省委宣传部部长刘上洋出席并讲话。(江西文明网记者 王东 摄)

  江西文明网6月11日南昌讯(记者 黄熹 王东) 由省委宣传部、省文明办共同举办的“优化发展环境、提升服务效能”实践活动今天在南昌正式启动。省委常委、省委宣传部部长刘上洋出席并讲话。省文明办主任张天清主持启动仪式。

  刘上洋指出,这项活动是全省 “科学发展、加速崛起”主题教育活动的重要内容,是推进机关效能建设的重要举措,是大力倡导行业文明新风,全面优化我省发展环境的重要载体,对于贯彻落实“三保一弘扬”的总要求,实现全省经济社会平稳较快发展具有重要意义。

       刘上洋强调,各地各行业要立即行动起来,把实践活动摆上重要位置。要制定符合本行业实际的活动规划,认真部署,精心实施,加强指导,扎实推动实践活动深入开展;各级新闻单位要积极配合实践活动的深入开展,广泛宣传实践活动的指导思想、目标内容和进展成效。要邀请窗口行业负责同志就本行业实践活动情况,接受广大群众的咨询,解答群众提出的问题。要大力宣传实践活动中涌现出来的好经验、好做法以及好典型、好事迹,为实践活动提供有力的舆论支持。

  刘上洋强调,各窗口行业要把开展“优化发展环境、提升服务效能”实践活动,与“科学发展、加速崛起”主题教育活动、机关效能年活动和省级文明单位创建工作紧密结合起来,并将上述活动的要求贯穿于整个实践活动的始终。要根据当前各自行业改革和发展的重点,针对人民群众反映强烈的热点和难点问题,一个一个地解决,一件一件地落实,确保实践活动取得明显成效;要善于创新、典型示范。精心设计活动载体,不断丰富活动内容。要积极开展优质服务评比竞赛活动,充分发挥典型示范带动作用,努力在全行业形成比、学、赶、帮的良好态势。


省文明办主任张天清主持启动仪式。(江西文明网记者 王东 摄)


省国税局负责人代表窗口行业宣读倡议书。(江西文明网记者 王东 摄)


江西出入境检验检疫局负责人发言。(江西文明网记者 王东 摄)

  启动仪式上,省工商行政管理局、省国税局、省地税局等联合向全省窗口行业发布《让每扇服务窗口亮起来》的倡议书,倡议让窗口成为优化发展环境的“示范点”、让窗口成为提升服务效能的“排头兵”、让窗口成为密切联系群众的“连心桥”、让窗口成为展示文明新风的“风景线”。

启动仪式现场。(江西文明网记者 王东 摄)

启动仪式现场。(江西文明网记者 王东 摄)


启动仪式现场。(江西文明网记者 王东 摄)


启动仪式现场。(江西文明网记者 王东 摄)

 [1] [2] 下一页

稿源: 江西文明网

作者: 黄熹 王东 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。