您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

李泽楷梁洛施生子 李嘉诚替孙取名“长治”

发布时间: 2009-06-05 15:58

李泽楷梁洛施和儿子一家三口
李泽楷和女星梁洛施秘密拍拖一年半
李嘉诚替孙取名“长治”
  香港首富李嘉诚的次子李泽楷和女星梁洛施秘密拍拖一年半,两人证实恋情,更惊爆已荣升父母,李嘉诚更亲自替孙取名“长治”。

  香港媒体今日报道,现年42岁的李泽楷一年多前与梁洛施传绯闻,与此同时,梁与隶属的英皇娱乐闹出合约纠纷,纠缠半年后双方协议解约,此后女方一直深居简出,有传她因怀孕身处外国待产,及至昨日消息终获证实,李泽楷惊爆已荣升父亲。

  报道指,本月23日才满21岁的梁洛施,已于4月底在多伦多为李泽楷诞下7磅重男婴,采取自然分娩生产,母子平安。

  李泽楷则对媒体表示,暂时未有结婚打算。

  梁洛施的发言人卢觅雪也证实喜讯。她指李、梁产子是有计划的,“孩子的爷爷为孙子取名李长治,至于英文名则由孩子的父亲定为Ethan。”

  卢觅雪又提及梁洛施母子的状况,“选择自然分娩的梁洛施,在李泽楷的陪同下生产,过程顺利,产后在母亲的照顾下,复元得很快,即使亲哺母乳,亦丝毫不觉累,算是一个易带的婴儿。对于孩子的诞生,梁洛施感到十分恩赐,最令她开心的是,Ethan是个爱笑的孩子,一家人都被逗得笑逐颜开。由于目前专心照顾初生儿子,所以梁洛施完全没有复出计划。”

  香港媒体昨日获得两张李泽楷和梁洛施儿子的照片,其中一张是一家三口的合照,相中坐在椅上双手紧抱儿子的李泽楷笑不拢嘴,躺在父亲怀里的BB嘴张开,双眼闭起,似仍在甜睡中;BB的面型、头型,与短发的李泽楷尤其相似。至于产后不久的梁洛施明显发福,穿着类似病人服的松身衣物,头发盘在脑后,精神甚佳,弯身倚在男友身旁绽放笑容,幸福满泻。

  另一张照片则是BB单人照,被放在床铺上的小Ethan表情带笑趣致、轮廓分明。

稿源: 中国新闻网

作者: 编辑: 周舟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。