您当前的位置 :新闻 > 曝光台 正文

江西康力电梯公司失信于顾客

发布时间: 2009-04-20 14:59

定做电梯却未能如期安装 江西康力电梯公司失信于顾客

  万先生在南昌县武阳镇泗洪赤冈村建了一幢3层楼别墅。因年事已高,行动不便,2007年7月16日,他与江西省康力电梯有限公司签订了一份《电梯定做合同》,合同约定:康力电梯公司为万先生制作一台3层3站3门KLJ/VF-320/0.4的康力牌别墅电梯,康力电梯公司负责半年内完成电梯运输、吊装、安装、调试等工作,合同总价为11.6万元。

  合同签订后,万先生按照约定将11万元即95﹪的电梯款付给康力电梯公司。但时隔一年多,康力电梯公司仍然没有按照合同要求将电梯安装运行好。期间,万先生多次要求该公司提供电梯制造单位许可证、电梯发票、形式试验报告和图纸、质量保证书等,均遭到推托。为此,万先生要求该公司对电梯延期调试作出补偿却遭到拒绝。

  近日,经消协部门调解,江西康力电梯公司已经将万先生家电梯调试安装好,并同意补偿万先生6000元电梯调试运行延期款。

    声明:此文转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。新闻纠错:editor@jxwmw.cn

稿源: 经济晚报     作者: 赵永辉 熊晓生

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。