您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

贾静雯神秘协议即离婚书 给黄磊发短信为气老公

发布时间: 2009-04-10 10:21

贾静雯神秘协议即离婚书 给黄磊发短信为气老公

贾静雯和孙志浩此情不再。

中新网4月10日电 贾静雯跟孙志浩2006年的那份神秘“协议书”,原来就是离婚协议书。贾静雯说,她请教过律师,这份协议书是成立的,无论和孙志浩谈到什么程度,她最想的是,能给女儿梧桐妹一个完整的未来,父母不要恶言相向,女儿无论在何种状况下,都能拥有父母完整的爱。昨天她继续打给孙家所有人,全都关机。

据台湾《联合报》报道,今天中午双方律师见面,若孙家仍坚持要取回这份协议书,才让她见女儿,贾静雯不排除直接赴美寻女,她说:“不给我地址不要紧,我自己去找,保密赔偿金一千万(新台币),我可以不要,工作我可以暂缓,但一个母亲想见女儿,还要有条件吗?”

贾静雯被指红杏出墙,昨天她澄清,跟黄磊绝无私情:“我跟孙志浩吵架,黄磊跟老婆孙莉还飞来劝和,他们生女儿,我还送梧桐妹的衣服去。”那暧昧短信?贾静雯指孙对她一直不信任,常查她短信,不准她手机关震动。她说,确实是传给黄磊“你好吗?很想你”,但那是故意气孙志浩的,黄磊接到后还一头雾水回传“你传啥啊,看不懂”。

跟黄磊传暧昧、短信被发现、跟孙家下跪、写悔过书、被贾妈打一巴掌,种种迹象都显示贾静雯似乎做了什么见不得人的事。贾静雯家人的解释是,悔过书跟黄磊无关,是她当时跟一群人在朋友家,结果喝多了,没接到孙志浩来电,让他起了疑心。因为这次不小心“失联”,让孙志浩大为光火,怀疑她一定有问题,于是把梧桐妹交给婆婆,要她签下所谓“悔过书”,承认自己不是好老婆、好妈妈,才会让老公找不到,以后绝不可再发生类似事件。如果不签,将永远见不到女儿,下跪是为了女儿。

吴敦昨天爆孙志浩有暴力倾向,他动不动把贾静雯和妈妈连同皮箱赶出去。他酒品差,不但对贾动手动脚,还用东西砸岳母,并骂出很难听的脏话,说什么先生死了,就是死在她手上。吴敦透露贾静雯手上都有照片和验伤单。那为何贾妈妈要打她一巴掌?是因为孙竟会骂她妈“贱女人”,贾妈觉得她太软弱,只能打女儿消气。

稿源: 中新网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。