您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

台湾女歌手阿桑罹患乳癌6日病逝 年仅34岁(图)

发布时间: 2009-04-07 10:38

台湾女歌手阿桑罹患乳癌6日病逝 享年34岁(图)

腾讯娱乐讯 以《叶子》这首歌走红的台湾“疗伤歌手”阿桑,因罹患乳癌末期6日早上8点半病逝于台北新店慈济医院,年仅34岁。

本名黄嬿璘的阿桑曾经待过艺工队,也短暂唱过PUB,有丰富的现场演唱经验,被经纪人发掘后辞去演唱的工作专心准备出片。在筹备等待发片的期间,为了维持生活,她也当过律师事务所的总机与百货公司的客服播音小姐。

阿桑因为演唱电视剧《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。去年10月被检查出乳癌末期。

稿源: 腾讯娱乐

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。