您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

贾静雯首承认婚姻生变 哭诉4个月未见女儿(图)

发布时间: 2009-04-03 12:24

贾静雯首承认婚姻生变 哭诉4个月未见女儿(图)

贾静雯终于承认,婚姻出现状况。

贾静雯首承认婚姻生变 哭诉4个月未见女儿(图)

贾静雯一家三口和乐画面还会再现吗?

中新网4月3日电 婚变传不停,妈妈又生病,心力交瘁的贾静雯昨终于崩溃,吐露老公孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影,她哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

据台湾《联合报》报道,贾静雯与孙志浩结婚4年,平均每半年就传一次婚变,一开始她还会激动否认,或拿出全家旅游照证明传言无稽,不过最近几个月,她频频在台亮相,言谈却绝不主动提到孙志浩,夫妻关系确实已降到冰点。

昨天是她首度正面承认婚姻已出状况,也揭露大有隐情,她之前始终不松口。她说:“一直不想说太多,是想着要怎么好好处理这件事,不要伤害到女儿,可是我现在真的什么办法也没有,我的婚姻,外界始终不曾看好过,那就算了,但我怎么可能是‘快乐的单身女郎’?我连做梦都因为想到女儿而哭。”

她表示,4个月前她与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她昨泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写信给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

她也请孙志浩体谅她妈妈正在生病,这件事让贾妈妈很担忧,根本无法好好养病。“没有人愿意把家务事搬上台面,请他回来,两个人面对面谈,孩子是无辜的,把人带走也不是解决事情的作法。”

孙志浩昨则至截稿为止手机都关机,无法对此响应。孙志浩舅舅、制作人刘正中则表示,不清楚贾静雯、孙志浩的婚姻问题。但对贾静雯指梧桐妹遭孙志浩抱走,已4个月未见女儿,刘正中反问:“他是她爸爸,怎么能算是抱走?”

稿源: 中新网

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。