您当前的位置 :新闻 > 体育娱乐 正文

圈中好友送别李钰 男友汪雨“不离不弃”(图)

发布时间: 2009-03-19 10:02

  任泉



  李冰冰 



  杨澜 

  汪雨送别女友李钰。

      昨日(18日)上午,因患淋巴癌辞世的女演员李钰追悼会在八宝山举行。李钰生前好友李冰冰、任泉、李厚霖、翁虹、杨澜、王思懿、徐璐、刘涛、高鑫、张国强、田海蓉、张光北等在当天送别李钰。

      距离追悼会正式开始还有一小时,已有媒体早早到场守候。灵堂也已布置完毕,白色花圈与黑色挽纱烘托出哀伤的气氛。

  男友汪雨送挽联“笑靥如花 永在我心”

      昨日,被传为李钰男友的汪雨清早便赶到追悼会现场,表情十分凝重。不过,汪雨并未接受媒体访问,十分低调。进入灵堂,灵堂内醒目的位置上放置了汪雨的挽联:“笑靥如花永在我心!”在灵柩前,醒目的放置着汪雨献上的花圈,花圈上写着:“汪雨泣诉,愿你在那边一切都好!”当追悼会结束,将李钰照片送出灵堂时,汪雨更是在旁细心护送。

      据悉,汪雨一直帮助李钰家人安排后事,汪雨主要负责接待前来悼念的朋友。而李钰家人在灵堂内更是表示,感谢汪雨两年来对李钰不离不弃。

      李冰冰轻轻抽泣任泉默默流泪

      李钰在演艺圈有众多好友,出席当天追悼会的则有李冰冰、任泉、李厚霖、翁虹、杨澜、王思懿、徐璐、高鑫、张国强、田海蓉、张光北等。李厚霖早上8时左右就抵达现场,他眼圈红肿,神情悲痛,不过在面对媒体时否认痛哭过,并快速走开。而许多演员如王思懿等都拒绝了媒体的采访,沉默地站在灵堂外等候。

      在追悼会开始前,戴着白色围巾的李冰冰抵达现场,她一言不发,神情凝重。李冰冰的出现引起了媒体的混乱,但她直接进入了灵堂,并没有接受任何访问。随后,任泉则戴着黑框眼镜也到达了到场。据悉,任泉在追悼会过程中,一直默默流泪。李冰冰则在追悼会结束后马上走出告别室,依然一言不发,但双眼通红轻轻抽泣。

     汪雨是谁?        赵薇的前男友       黄奕、陈紫函的绯闻男友

      汪雨,之前曾有传闻称他是李钰的男友,这一消息在他昨日高调现身李钰的追悼会而得到证实。此前,汪雨这个名字已经多次在娱乐新闻中出现,其实并不是因为李钰的缘故,而是因为他曾与多位女星传出绯闻。

      汪雨有个显赫的家世,如今三十出头的他早年曾赴美国读书,毕业后在上海经营艺术公司。他品位不俗,喜欢红酒,为人热情,喜欢泡夜店。据悉,他的音乐造诣也甚高,曾获著名钢琴家孔祥东称赞其音乐天分极高。

      在娱乐圈,汪雨另外一个广为人知的身份是“赵薇的前男友”。他跟赵薇曾经有过一段长达两年的感情,在2005年赵薇获得上海国际电影节影后桂冠时,汪雨与赵薇曾一起甜蜜亮相。

      随后,汪雨被记者拍到与黄奕一起泡吧,两人更毫不避忌地在酒吧外十指紧扣。虽然双方当时曾否认恋情,但不久后赵薇在接受记者采访时暗示自己跟汪雨情变。

      汪雨的名字还曾跟女星陈紫函联系在一起,原因是他们的一张亲密合影曾被意外曝光。 (莫斯整理)

稿源: 广州日报

作者: 编辑: 胡武龙

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。