您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

江西省“十佳文明服务窗口”和“十佳文明服务明星”评选揭晓

发布时间: 2009-03-02 07:14

  【专题】全省窗口行业“优化投资环境 提升服务水平”实践活动

  江西文明网3月2日南昌讯(沈闻鸣 报道) 由省委宣传部、省文明办组织的江西省窗口服务行业“十佳文明服务窗口”、“十佳文明服务明星”评选活动,经过各地各部门推荐、网络投票、媒体公示、社会评议等环节后,日前正式揭晓。

  去年,省委宣传部、省文明办在全省窗口行业组织开展了“优化投资环境、提升服务水平”实践活动。各窗口行业纷纷行动,以“服务人民,奉献社会”为宗旨,以创建文明单位、文明行业为基础,以尽职业责任、讲职业道德、守职业纪律、懂职业技能、树行业新风为重点,以开展各种丰富多彩、行之有效的实践活动为载体,从解决广大群众反映最强烈的突出问题入手,扎实推进窗口行业的文明规范服务,不断提高窗口行业的服务水平,努力为实现江西崛起新跨越,推动我省经济社会又好又快发展,营造良好投资环境。江西省“十佳文明服务窗口”、“十佳文明服务明星”就是在“优化投资环境,提升服务水平”实践活动中涌现出来的先进集体和个人。

  江西省“十佳文明服务窗口”名单

  峡江县国税局办税服务厅

  赣州供电公司长征大道营业厅

  南昌市新华书店广场购物中心

  吉安市邮政局鹭洲邮政营业厅

  中国电信景德镇分公司珠山西路营业厅

  丰城市会计核算中心

  南昌市地方税务局办税服务厅

  中国联通江西分公司10010客服中心

  宜春出入境检验检疫局综合业务科

  东航江西分公司“赣燕”乘务示范组

  江西省“十佳文明服务明星”名单

  兰社源(高安市工商局黄沙工商分局局长)

  杨燕(鹰潭移动营销中心铁路区域中心经理)

  曾新华(吉安出入境检验检疫局综合业务科副科长)

  兰觉明(上高县人事劳动和社会保障局副局长)

  陈全芽(新余市国税局办税服务厅征收组长)

  周润芹(南昌供电公司客户服务中心职工)

  万良山(上饶市公安局交巡警支队直属三清山大队队长)

  谢冰(武警江西边防总队南昌边检站正连职检察员)

  王云野(中国电信萍乡分公司“云野班”班长)

  熊艳(江西公路开发总公司鹰潭西收费站收费班长)

稿源: 江西文明网

作者: 沈闻鸣 编辑: 周舟

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。