您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

南昌阳明路下穿青山湖隧道正式通车(组图)

发布时间: 2009-01-01 14:42

  1月1日,南昌市阳明路下穿青山湖隧道试通车。图为青山湖隧道通车典礼现场。(江西文明网记者 熊波 摄)

  江西文明网1月1日南昌讯(记者 熊波) 2009年新年第一天早上9点,南昌市阳明路下穿青山湖隧道东端国威路与上海北路交叉口彩旗飞舞,礼炮震天。随着南昌市市长胡宪宣布阳明路下穿青山湖隧道正式通车,数十辆排列整齐的车辆仿佛一条“车龙”缓缓驶向青山湖隧道,成为第一批驶入青山湖隧道的汽车。省委常委、常务副省长凌成兴,省委常委、南昌市委书记余欣荣,副省长洪礼和等领导出席了开通典礼。

  1月1日,南昌市阳明路下穿青山湖隧道正式通车。图为车辆和人群都竞相涌入隧道,一睹隧道内“芳容”。(江西文明网记者 熊波 摄)

  1月1日,南昌市阳明路下穿青山湖隧道正式通车。图为第一批驶入隧道的“车龙”在隧道内行驶。(江西文明网记者 熊波 摄)

  1月1日,南昌市阳明路下穿青山湖隧道正式通车。图为新开通的245路公交车在隧道内行驶。(江西文明网记者 熊波 摄)

稿源: 江西文明网

作者: 熊波 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。