您当前的位置 :新闻 正文

游建平:“四秉承”书写创业辉煌

发布时间: 2008-12-23 11:11

  游建平,男,思创科技集团董事长兼总裁,1991年创立思创科技集团,凭着对事业的孜孜追求,诚信待人、诚信经营、诚信兴业,使思创集团一步步发展成为目前员工超700人、营业额近10亿元,在江西各地市、北京、上海、武汉等地拥有数家独资或合资子公司的IT企业,是华东、华中地区信息产业领域最具实力和影响力的高科技企业集团之一。

  他始终秉承诚信创业、互利双赢的理念。对客户,他不欺、不瞒、不糊弄;重合同,守信用;注重产品质量,讲究货真价实;规规矩矩经商,堂堂正正做人。他始终秉承诚信兴业、以质取胜的理念,把诚实守信作为企业发展的生命,要求每一个员工信守合同,严把产品质量,严格遵守法律和行业标准,远离假冒伪劣和欺诈。他始终秉承诚信待人、和谐共事的理念,严格遵章行事,从不为自己谋取私利;坚持实事求是,做到“公正、公平、公开”;尽心竭力为员工办实事、做好事、解难事,常常慷慨解囊资助给特困职工。他始终秉承守法经营、诚信纳税的理念,设立了“思创爱心基金”,积极参与各种公益活动,他与思创公司共向社会慈善事业、教育事业捐款、捐物数百万元。

  多年来,思创集团先后获得“江西省重合同守信用单位”、“江西省特级诚信企业”、“江西省用户满意十佳IT企业”、等荣誉。游建平本人先后荣获首届江西十大IT青年、江西省诚信建设先进个人、“江西省第二届优秀儒商”、“送温暖、心连心”爱心人士、“关爱员工优秀民营企业家”等荣誉称号。今年,他当选为江西省第十届政协委员、江西省工商联常务委员。

稿源:

作者: 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。