您当前的位置 :新闻 > 本网专稿 正文

优秀驻村民警周俊军获配新装备:保证更好服务人民

发布时间: 2008-12-03 21:31

  江西文明网12月3日南昌讯(记者 黄弦 实习生 范志鹏) 今天上午,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长舒晓琴和省公安厅领导向优秀的驻村民警周俊军同志发放特地为他配发的摩托车、电脑等警用装备。

  12月3日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长舒晓琴和省公安厅领导向优秀的驻村民警周俊军同志发放特地为他配发电脑等警用装备。(江西文明网记者 黄弦 摄)

  12月3日,省委常委、政法委书记、省公安厅厅长舒晓琴和省公安厅领导向优秀的驻村民警周俊军同志发放特地为他配发的摩托车等警用装备。(江西文明网记者 黄弦 摄)

  “以后在工作上有什么困难,有什么需要帮助,组织上会尽量考虑的。”舒晓琴亲切地握着周俊军的手说,你在基层做出了不平凡的贡献,是公安队伍的学习的榜样。舒晓琴希望周俊军在以后的工作中多为民办实事,取得新的、更大成绩。

  周俊军从舒晓琴同志手中接过摩托车钥匙和手提电脑,难以抑制内心的激动:“我一定会继续努力,把本职工作干得更好,以此来回报上级领导的关怀,回报人民群众的信赖。让老百姓满意是我最大的心愿!”

  据介绍,周俊军同志是全省广大公安民警的突出代表,他扎根农村,是真正的大山里的民警。周俊军在服务农村、服务农民群众中,摸索创造出了一套农村警务信息平台,把辖区老百姓用得上的所有的信息都装进了电脑,使公安工作的业务流、信息流很好地结合起来,用现代信息网络技术服务群众,创新了服务群众、服务农村社会的工作方法,赢得了群众热爱。以自己的实际行动落实公安部孟建柱部长提出的加强公安信息化建设、执法规范化建设与和谐警民关系建设的“三大建设”。

  目前,周俊军已成功入围第三届全国“我最喜爱的十大人民警察”评选活动。该活动对树立公安民警良好形象、密切警民关系、推动公安工作和公安队伍建设,发挥了重要作用。

稿源: 江西文明网

作者: 黄弦 范志鹏 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。