您当前的位置 :新闻 > 国内国际 正文

胡锦涛将出席20国集团金融峰会等会议并出访四国

发布时间: 2008-11-04 16:20

  胡锦涛将出席金融市场和世界经济峰会、亚太经合组织会议

  并访问哥斯达黎加、古巴、秘鲁和希腊

  应美国总统布什邀请,国家主席胡锦涛将出席于11月15日在华盛顿举行的二十国集团领导人金融市场和世界经济峰会。

    应秘鲁总统加西亚邀请,胡锦涛主席将出席于11月22日至23日在秘鲁首都利马举行的亚太经济合作组织第十六次领导人非正式会议。

    应哥斯达黎加总统阿里亚斯、古巴国务委员会主席兼部长会议主席劳尔·卡斯特罗、秘鲁总统加西亚、希腊总统帕普利亚斯邀请,胡锦涛主席将于11月16日至26日对上述4国进行国事访问。

稿源: 新华网

作者: 侯丽军、李诗佳 编辑: 温羊平

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。