您当前的位置 :新闻 > 行风建设 正文

横峰县开展出租车文明模范评比活动

发布时间: 2008-09-10 15:38

  江西文明网9月10日横峰讯(通讯员 徐碧军 张璐) 为进一步加强出租车行业管理,优化行业风气,强力塑造横峰县城市文明形象,近日横峰交通运管以城市“流动名片”--出租车为载体,大力创建文明窗口,组织开展了城市出租汽车行业文明出租车和劳动模范评比活动。

  评比活动以横峰创建省级文明城市为导向,以提高出租车服务质量为重点,以培养出租车从业人员诚信服务意识为抓手,以构建文明之峰、红色之峰、和谐之峰为终极目标。

  评比活动自2008年9月1日至9月30日止,为期一个月,充分调动广大消费者积极性,由广大市民乘客为评委,凡出租车在营运中有拒载、甩客、拼客、不打表经营或遮牌运行等不文明现象,均可拨打维权投诉热线:0793—7121111、5794574,凡投诉情况属实者予以现金奖励20元∕次。

  评比活动设“文明出租车”若干,凡符合评比条件者均可入选,不限名额;设“文明劳动模范出租车”,取前3名。凡被评选为“文明”者,分别予以物质和精神奖励,发放奖金,授予荣誉证书和文明标识。

  此举将有效强化城市出租车当事各方的文明意识、服务意识和维权意识,有利于全面促进横峰出租汽车行业稳定、可持续发展。

稿源: 江西文明网

作者: 徐碧军 张璐 编辑: 王经峰

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。