您当前的位置 :新闻 > 江西要闻 正文

杨文军为江西夺得第三金 江西省委、省政府贺电

发布时间: 2008-08-24 08:47

  贺 电

  中国体育代表团:

  欣闻我省运动员杨文军在刚刚结束的北京奥运会男子500米双人划艇决赛中与队友完美合作,奋勇领先,以1分41秒025的成绩力挫群雄,继勇夺雅典奥运会金牌之后蝉联冠军,再创历史辉煌,为祖国赢得了荣誉,为家乡增添了光彩。在此,中共江西省委、省人民政府和4300万江西人民谨向代表团并通过你们向获奖运动员表示热烈的祝贺!

  杨文军锦上添花,家乡人民欢欣鼓舞,倍感振奋。杨文军所取得的优异成绩,必将再次鼓舞和激励我省人民为全面建设小康社会、促进江西又好又快发展更加努力奋斗。

  祝愿中国体育健儿再接再厉,取得更加辉煌的成绩!

  中共江西省委江西省人民政府

  二00八年八月二十三日

稿源: 江西日报

作者: 编辑: 王经峰

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。