您当前的位置 :新闻 > 地市新闻 正文

[新余] 仙女湖今举行集体婚礼 新人传递爱情火炬

发布时间: 2008-08-07 13:52

  为喜迎8月8日北京奥运会开幕,进一步打造仙女湖“情爱圣地”旅游文化品牌,新余仙女湖联袂米兰婚纱摄影机构继续举办2008年第五届中国·仙女湖水上集体婚礼活动。本届活动充分体现奥运特色、浓厚奥运氛围,将仙女湖情爱文化与世界奥运文化有效融通,并在水上集体婚礼婚庆节目中加入体育运动元素,以特色的主题、浪漫的氛围、丰富的内容、异彩纷呈的节目亮相,达到弘扬奥林匹克精神和推动新余仙女湖旅游经济又好又快发展。
    
  自5月起,仙女湖情人节水上集体婚礼新人征集已通过万人相亲会、亲密接触、面对面直销、新闻媒体宣传、DM单造势、商业互动等多种形式全面铺开。活动期间,将与电视台联袂举办《最浪漫爱情故事》电视征文评选,《亲爱的我要对你说》爱情表白等评选活动,演绎新郎新娘爱情经典和生活情趣,增强活动可看性,获奖作者和作品中的主人公将作为第五届仙女湖情人节贵宾出席,获奖作品也将在电视台等媒体连载或在广播电台连播。
    
  本届仙女湖水上集体婚礼以“奥运圣火点燃七夕激情,仙女湖畔喜结百年好合”为主题,主要内容是“情缘仙女湖大型水上集体婚礼”,推出“幸福火炬传递、轻松活跃浪漫运动和现代董永与仙女爱情经典”等精彩纷呈的运动婚庆节目,将喜庆浪漫的婚礼与健身康体的体育比赛有机结合起来。同时,为让新人们在美丽的仙女湖感受一次别有风情的旅行,火炬传递项目由99对新郎新娘从新余城北广场将爱情火炬一路接力,传递到达仙女湖爱情岛,点燃象征天下有情人坚贞不渝的爱情圣火;浪漫体育比赛由新人参加力王争霸赛——扳手腕、接力棒、乒乓球、羽毛球、台球等五项比赛;现代董永与七仙女爱情游娱表演是新郎新娘参与《夫妻双双把家还》、《月光下的凤尾竹》、《人妖秀》、《傣族舞》、《鹦鹉表演》等节目,并给99对新人进行水上婚礼集体颁奖,体现了奥运精神与他们的爱情一道亘古隽永。

稿源: 新宣网

作者: 胡小芳 编辑: 黄熹

  •   评论发表                                                      [>> 查看评论]
  • 用 户: 请文明用语并遵守国家有关法律法规!
相关报道

热点推荐

江西文明网版权声明

  •     1.本网专稿栏内的所有作品,包括标有“江西文明网”LOGO的图片,版权均属于江西文明网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。凡经本网授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:江西文明网”和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  •     2.本网注明“来源:×××”(非江西文明网)的作品,均转载自其它媒体,其目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
  •     3.在本网的新闻信息页面上进行跟帖或发表言论者,不代表本网观点,文责自负。
  •     4.如涉及作品内容、版权等其它问题,请在发布之后30日内同本网联系。